BOUCHES DE POULET AU CITRONS

Publié le par KARINETTE

Voilà une recette salé idéale l'été avec une salade verte ( oui je sais c'est pas la saison mais bon !)


pour les ingrédients :

400 G DE BLANCS DE POULET OU DE DINDE
80 G DE TRANCHE DE MIE
2-3 CITRONS SUIVANT LA TAILLE
2 OEUFS
2 GOUSSES D'AIL
UN PEU DE LAIT
SEL ET POIVRE
PERSIL

Allons y :

Faire tremper le pain de mie dans le lait .
Hacher le poulet encore crus ajouter le persil.
Pressez les citrons.
Mélanger le poulet, le jus de citron, saler, poivrer et ailler à votre gout, incorporer ce moment là 3 grosses cuillères à soupe d'huile.
 Dans un saladier mettre la mie de pain bien essorée, le mélange poulet et les oeufs que vous aurez battus, malaxer le tout puis laisser reposer au moins 1 h au frigo.

pour la cuisson, fabriquer des boulettes que vous cuisez dans une poêle.
Quand les bouchées sont dorées, les servir avec une salade verte.
ASTUCES : FAIRE UNE SAUCE AU YAOURT LEGEREMENT CITRONNEE POUR MANGER AVEC C'EST DELICIEUX
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